aksesoris

Jual Hama Beads murah ! :)

21.32

halooo , sudah 3 tahun aku jual hamabeads lo , sudah berbagai macam bentuk yang aku buat :))
berbagai suka duka juga udah aku alami , klo mau ngitung resellerku uda berapa yang jelas uda banyaaaaaaakkk banget yang gak bisa aku sebutin satu - satu . reseller itu datang nan pergi . hahaaa :))
jualan itu jangan dibuat beban dibuat enjoy ajaaaaaa :D rejeki itu sudah ada yang ngatur yang diatas .. 


foto diatas itu tempat bahan - bahan mentah hamabeads yang mau aku kreasikan , ada beberapa warna disitu ada yang belum sempet kefoto juga sih ,, hahaaa


klo ini mulai dari rantai kalung yang aku jamin kualitasnya bagus soalnya aku pilih yang gak murahan , gantungan hp , gantungan kunci , ringnya , pin , label dan lain - lain ..


dan ini yang paling penting yaituuuuuuuuuu.... " TANG" hahaaa... soalnya ini buat finishing aku bikin aksesoris biar jadi sempurna .. 

mau tau hasil kreasiku ?? tunggu postingan selanjutnya yaa :D

yang mau order sms ke 083849749493 atau line aku di : ditaksaras , kamu juga bisa lihat gambar2 kami di instagram lo di "ditaksaras" atau "hamabeadssby" :))

You Might Also Like

6 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Minta No Pin nya atau FB dong ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo kak arif rahman, bisa line ditaksaras atau cek ig kami di @ditsproshop. terima kasih :)

      Hapus

Like us on Facebook