lomba blog

kuliner lezat harga sahabat hanya di diskon.com

16.45

SUKA MAKAN ? MAU MAKAN LEZAT TAPI HARGA BERSAHABAT ?
diskon.com AJAAAA........ :)))


twitter : @diskon.com
facebook : diskon.com

diskon.com adalah sebuah web yang memberikan informasi tentang diskon yang ada di kota - kota besar di indonesia guys :)) disini kamu bisa nemuin berbagai macam diskon dari mulai makanan , fashion , wisata , dll 
web ini bermanfaat bagi kita nih guys  buat yag suka belanja tanpa mengeluarkan uang yang WOW bangeet  ini adanya cuma di diskon.com :)) 












untuk lebih jelas lagi hubungi kontak Diskon.com


nah ini saya mau ngasih tau gimana sih cara kerja diskon.com buat pembeli yang mau beli voucer :))
  1. daftarkan dulu email kamu di diskon.com newsletter dan kunjungi diskon.com untuk tahu promo - promo apa aja yang lagi deals setiap harinya
  2. lalukan pembelian deals di diskon.com dan lakukan pembayaran sebelum deals ditutup
  3. nah setelah deals ditutup , pembeli dapat  konfirmasi pembayarannya dan kode voucer melalui email dan sms untuk ditukarkan ke mercant
  4. yang terakhir nih lakukan penukaran voucher di merchant

nah klo ini cara kerja untuk jadi patner kerja di diskon.com
  1. diskon.com  melakukan kerjasama dengan merchant
  2. pasang deal merchant di website diskon.com dan juga disebar iklannya melalui newsletter , facebook , dan juga twitter
  3. lalu pembeli melakukan deals di diskon.com
  4. setelah diskon ditutup diskon.com menghubungi merchant untuk menyerahkan rekap pendapatan dan daftar voucher untuk pembel
  5. nah setelah deals ditutup , pembeli dapat  konfirmasi pembayarannya dan kode voucer melalui email dan sms untuk ditukarkan ke mercant
  6. yang terakhir nih lakukan penukaran voucher di merchant



sekian dari saya Adita Saraswati , semoga bermanfaat :)) kunjungi diskon.com untuk info lebih lanjut yaaa :))




You Might Also Like

3 komentar

  1. Hai, kamu sepertinya suka ikutan blog contest yah?
    gimana kalo kamu mengasah kemampuan kamu sambil cari uang jajan di contest Blog CarMall.com?
    lumayan loh hadiahnya sampe 12 juta totalnya, mumpung pesertanya masih sedikit nih, kesempatan menang kamu lebih besar. Ayo ikuti!
    klik link ini yah CarMall.Com Contest
    Ikut yah :D

    BalasHapus

Like us on Facebook