galauing nigth with OOP Project

23.26

halo bloggers , lama aku gak cerita - cerita . isinya cuma upload - upload foto aja , haaa .. entah kenapa terbuka hati ini untuk cerita ,wkwk .. Semester 2 sudah berlalu , manis pahit sedih susah seneng uda dirasaain semua deh bersama mereka , keluargaku sahabat - sahabatku D3 IT B 2011 PENS .. heee . yap malem itu kelasku di hebohkan dengan suatu project. yap project OOP oleh dosen kita tercinta bu tita .. yaaap dan akhirnye setelah melewati berbagai macam rintangan jatuh bangun jungkir balik galau galau ria gara - gara UAS tapi penderitaanpun belum berakhir begitu sajaaaaaa,,,

Hall PENS . Selasa 26 Juni 2012 . separoo dari bagian hall bagian deket pintu gerbang dipenuhi oleh nak kanak children dari D3ITB2011 haaaa.. lihat tuh ekspresinyaaa.. wahahaa.. serius2 kan :3






lharrr ini hida sama risky lagi galau masalah kodingan java >.<


klo ini namanya mbak yung dimanapun kapanpun , klo ada kamera . langsung tersadar dan berpose ... wahahaa








You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook