HOLIDAY BNS - Batu screet zoo

20.33

liburan perdana kuliah , hhaaa.. liburan semester 1 ini aku buat jalan2 ke malang sama keluarga besar papikuu.. rencana awal kemalang sih soalnya pakde n budeku mau ngadain acara ulang tahun pernikahan perak yaitu ke 25 th .. kerean yaaa :D (aku juga pengen nikah n awet sampek kakek nenek smpek meninggal sekalipun.. aminn..) wahhaaa.. jadi otomatis aku dan sekeluarga besar goes to malang buat cari hotel + LIBURAN :D

hari pertama , tanggal 22 Januari kita berangkat dari gresik kumpul di rumah nenekku.. kita berangkat pakek 3 mobil (jelas aja keluarga besar) kumpul jam 07.00 WIB langsung cuss ke malang .. Bismillahirohmanirohim :D yap , rencana awal kita sampek dimalang langsung cuss ke BNS (Batu Night Spectacular) atau Jatim Park 2 ( Batu Screet Zoo) eh malah yaa , perjalanan biasanya dari Gresik ke malang cuma 3 jam lah itu sampek 5 jam lebihh.. astagaaa.. macettnyaaaaaaaaaa gak ketulungan banget -.- akhirnya plan awal GAGAL TOTAL .. akhirnya mau gimana lagi jatim 2 tutupnya jam 5 sedangkan kita baru sampek batu jam 13.00 cuss deh langsung ke hotel ..

seetelah berfikir lama kemudiann.. jengjengjeng.. cuss jam 3 kita berangkt ke BNS ( BAtu Night Spectacular) soalnya jalan kesana pasti macet , tapi wajar lahh.. gmn gak macet coba , tanggal 23 januari itu gong xi fa chai jadi semua pada libur otomatis kota2 dan tempat wisata di serbu orang banyaaakkkkkk -.- cuss berangkat, apes lagi kita jalannya macet total AGAIN ( oh god puhlissss) pakek jalan banyak yg di tutup , kita di uter uterin nih kayak kincir angin.. karena budeku  uda sebel tingkat dewa n kita uda jalan terlalu jauh , kita memutuskan buat balik ke hotel (menyedihkan banget) kecewa ? jelas iyaaa... !!! tapi tapi tapiii..

CERITA DI LANJUTKAN BESOK AKU CAPEK NULISNYA


foto di depan Jatim Park 2 (Batu screet zoo)

Harga Tiket masuk JAtimpark 2 ( Batu Screet Zoo)







megang kakak tua nih padahal aku gak berani , wahahaa











You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook